緊急連絡

現在緊急連絡はありません

連絡

本校「美術部展」開催のお知らせ

リーフレットはこちら→Google Workspace for Education について.pdf

「入学のしおり」訂正について(おしらせ)
入学のしおり13ページ、「1(3) 購入時の持ち物」「1(4) その他」の部分について、次のとおり訂正いたします。
1(3) 購入時の持ち物について
誤:別紙「令和6年度 恵庭南高校 使用 教科書及び副教材 購入一覧」
  あらかじめ氏名と受検番号をご記入ください。

正:別紙「令和6年度 教科書・副教材定価表(○○科1年生)」
  氏名と受検番号を記入する必要はありません

1(4) その他について
 別紙「令和6年度 恵庭南高校 使用 教科書及び副教材 購入一覧」は、書店で回収されないことになったため、同じ紙の同封をしていません。

また、芸術の教科書等の価格についても、「令和6年度 教科書・副教材定価表」が正しい金額となっております。

以上、訂正いたします。

なお、販売日は20(水)、21(木)となっておりますが、遠方在住の体育科合格者向けに24(日)、この3日間で購入できない場合は3/29(金)から4/2(火)にも設定いたしましたので、この期間でご購入ください。

2024年度入学生 北海道立高等学校 Cromebook販売のご案内
ご案内チラシはこちら→Chromebookのご案内.pdf

5類感染症への移行後の学校における新型コロナ感染症対策について
(令和5年5月2日 北海道教育委員会)

5月8日(月)より、新型コロナ感染症の5類感染症への移行に伴い、インフルエンザ等と同じ扱いとなり、基本的に、発熱やのどの痛み、咳などの普段と異なる症状がある場合の欠席は、出席停止になりません。ご注意ください。

その他くわしくはこちら→リーフレット(5類移行後).pdf

KEINANダイアリー

記事は存在していません。